13 de mayo de 2013 -
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Mayo es mu complicao
Primera caracolá de la temporada |
- Berenjenas a la miel.
- Hojaldrada de chistorra.
- Gulas con huevos pequeños de codorniz encamados sobre lecho de pan.
- Solomillo con tomate cherry sobre base de calabacín.
Ahí queda eso¿Es para ponerle un monumento o no? Entre plato y plato tuvo lugar el Consejo de Ministros que resultó denso en contenido, aunque sosegado en líneas generales. Entre otras propuestas debatidas, se habló del sistema de elección de embajadores para el futuro o la preparación de la fiesta de disfraces de verano, cuya temática parece que será elegida por las cónyuges. Otro punto del orden del día, fue el análisis de la situación y actuaciones futuras a realizar con el meteorito aparecido en Brácana Center. Esto no es otra cosa que ver qué se hace con el techo, después de encontrar un trozo de escayola en el suelo. A partir de aquí la cosa se despendoló con razonamientos tan abstractos como la matemática bracanera, en la que un mes son dos semanas (el Pijo del padel) o la lógica bracanera para elegir entre la sandía y el arroz (el Ligre). La cosa estaba tan calentita que sólo faltaba una chispa para que aquello ardiera. Así que cuando a eso de las 23:30 el Ministro de Alimentación preguntó la hora para echar el arroz, prendió. Dicho y hecho en un periquete tenía la cazuela en el fuego y el sofrito, hecho con la salsa del codillo a la andaluza del homenaje gastronómico, en los fogones. Como cabía esperar, poco antes de la primera hora más temprana del día estaban apurando con sopones la cazuela de barro gritando aquello de otro día que nos acostamos sin comer. De ahí pasaron a los digestivos de rigor y bien calentitos, cerraron una nueva tertulia, cerquita de la segunda hora más temprana del día.
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