22 de julio de 2016 -
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Otro mes a la talega
Como digo, el jueves pasado no tuvo mucha historia, al margen de las charlitas habituales y de la baja de el Ahijao, que anda algo pachucho. Aún así aprovecharon el día para hacer una jornada gastronómica en torno al Gadus morhua, nua de las 60 especies de la misma familia de peces migratorios, que habita en los mares del norte. Sí, ya sabemos que son un sibaritas pero, que no os engañen, comieron bacalao por un tubo.... tanto Lavergy. Eso sí, lo hicieron con diferentes fórmulas: en cecina (mojama), ahumado con aceite y en un revuelto con patatas paja. Este último plato tuvo sus coñas, como os podréis imaginar. Hubo incluso quien atacó al ministro de alimentación por sacar el tema. Pero bueno, la cosa no pasó a mayores y, con todo en orden de cara al futuro, se preparan ya para vivir los últimos días de la temporada, antes de la campaña estival en la que Brácana seguirá abierta aunque, con mayor improviscación todavía, viviendo semana a semana como si no hubiera mañana. Coño, bonito pareado.
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